手机版
当前位置:首页 > 欧冠 > 欧冠资讯 > 正文

因摸头杀遭红牌处罚 C罗成昏哨执法牺牲品 却获神奇四瞎力挺

2018-09-20 14:41:17 | 作者: 小梁看球

摘要:曾经的英超“神奇四瞎”之一的克拉滕伯格针对C罗被红牌罚下的事件发表了自己的看法。

曾经的英超“神奇四瞎”之一的克拉滕伯格针对C罗被红牌罚下的事件发表了自己的看法。他认为葡萄牙球星不应该被罚下场,这也明确指出当值裁判布吕希的判罚是严重误判,看来这位曾经的豪门猎手并不是对误判熟视无睹的啊。不过,事情已经有了定局,说再多也于事无补。

因摸头杀遭红牌处罚 C罗成昏哨执法牺牲品 却获神奇四瞎力挺

在这场欧冠首轮小组赛中,尤文图斯和瓦伦西亚的对碰这可谓看点十足,C罗在转会到斑马军团之后首次回到西班牙,让这场强强对话增添更多的话题性。在上半场比赛进行到第29分钟,C罗在禁区内与瓦伦西亚的球员穆里略有些许的身体接触,导致后者倒地,尤文球星在看到对手倒在地上之后,轻轻触碰了对手的头部,这一幕被助理裁判看到了,这也为C罗之后的离场埋下伏笔。

因摸头杀遭红牌处罚 C罗成昏哨执法牺牲品 却获神奇四瞎力挺

当值主裁判布吕希在与助理裁判进行商讨过后,他直接向C罗出示了红牌,这引发了极大争议。克拉滕伯格认为:“C罗相当不走运,在他的尤文图斯欧冠首秀中就被红牌罚出场。当时球在左路组织进攻,C罗正在试图跑进禁区,但穆里略阻挡了他前进的方向。C罗的一个小动作导致瓦伦西亚后卫穆里略摔倒在了地上,但这并不是有意的暴力行为。在助理裁判的提醒下,主裁布吕希作出了回应,当时他没有看到事件发生的全过程,可能认为C罗肘击对手,但很明显事实并非如此,C罗只是把手放在对手的头上。”

身处于20码之外的助理裁判却认为这是个暴力行为,克拉滕伯格还表示如果自己是主裁判,他会判给瓦伦西亚一个任意球,并向两名球员出示黄牌警告,并不会实施红牌。其实克拉滕伯格在英超执法的时候就经常出现昏哨的行为,他也是因此被球迷戏称为英超四瞎之首,而他此前因为种族歧视的事件,无法在英超联赛中继续执法了。现在看到C罗的遭遇,不知道这位曾经的昏哨,会不会回想起自己曾经做过的错误判罚举动呢?

因摸头杀遭红牌处罚 C罗成昏哨执法牺牲品 却获神奇四瞎力挺

而在这场比赛中,瓦伦西亚的一次蹬踏对手脸部的动作却只是受到了黄牌警告,裁判的判罚尺度的确让人感到匪夷所思,布吕希这名裁判在俄罗斯世界杯期间就因为拒绝观看VAR,赛后球队上诉,控诉布吕希没有做到公正执法,这也让这名德国裁判失去继续执法比赛的机会提前回家。其实球员在场上为了取得比赛胜利,肯定会有不理智的举动发生,但这时候裁判就应该及时制止,防止事态进一步恶化,但是裁判也有决定球员在场上的去留问题,在出示红牌时是否应该郑重考虑一下呢?

所有精彩内容尽在足球即时比分网,足球比分、足球分析应有尽有,欢迎各位球迷点击浏览。

声明:本文由入驻的作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本网站立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除

分享到

相关新闻

下载全球体育APP

下载全球体育APP