手机版
当前位置:首页 > 欧冠 > 欧冠资讯 > 正文

马塞洛亲承手球逃过点球 拜仁输给了裁判 皇马获利明显

2018-05-02 09:39:52 | 作者: P张谋谋

摘要:比达尔直接爆了粗口:“又他X的一个点球,又来了!”博阿滕也发泄着不满:“这不是点球?得了吧……”

只差一个进球,拜仁就能逆转皇马晋级欧冠决赛,这也使得马塞洛没被吹罚的疑似手球在赛后受到了广泛关注。在赛后接受采访时,马塞洛倒是很诚实,他承认这应该是个点球。


马塞洛.jpg

“如果我说当时球没打中我手部,那我就是在说谎。”马塞洛赛后表态,“球打中了我的手,这应该是个点球。”马塞洛承认皇马占了便宜,但特奥却再次发了闭嘴图。特奥把左手食指放在嘴唇前,要求质疑皇马的人闭嘴。在皇马点球绝杀尤文之后,特奥也曾发过这张图。一个点球吹了,一个点球没吹,受益者都是皇马。


裁判的这次漏判,使得拜仁遗憾出局,脾气火爆的比达尔炸了。在社交网络上,比达尔直接爆了粗口:“又他X的一个点球,又来了!”博阿滕也发泄着不满:“这不是点球?得了吧……”


加泰媒体《每日体育报》则指出,裁判不可能没有看到马塞洛手球,但裁判就是不吹点球。在马塞洛手球时,主裁判位置不太好,但助理裁判就在马塞洛右侧,底线裁判则在马塞洛正前方,这两人视线完全没有被阻挡。

声明:本文由入驻的作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本网站立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除

分享到

相关新闻

下载全球体育APP

下载全球体育APP